Seit Jahren zeichnet sich der Wochenmarkt in Binz durch seine entspannte Atmosphäre und hohe Qualität regionaler Küche aus. An den Feiertagen zaubert Ihnen das Team um Küchenchef Michael Raatz ein Lächeln auf Ihre Lippen.
FESTTAGSMENÜ
IM WOCHENMARKT
WINTERMENÜ
Am 22. und 23. Dezember und vom 27. bis 30. Dezember laden wir Sie zum winterlichen 3-Gang-Menü jeweils um 17:00 Uhr und 20:30 Uhr ein.
55 EUR/PERS (ab 16 Jahre)
25 EUR/PERS (3-15 Jahre)
Verschiedene Menüs stehen zur Auswahl: Fleisch, Fisch, vegetarisch
ACHTUNG
Auf Grund hoher Nachfrage, werden diese Menüs im FOOD MARKET serviert.
HEILIGABEND
Wir laden Sie zum festlichen 3-Gang-Menü am 24. Dezember jeweils um 17:00 Uhr und 20:30 Uhr ein.
55 EUR/PERS (ab 16 Jahre)
25 EUR/PERS (3-15 Jahre)
Verschiedene Menüs stehen zur Auswahl: Fleisch, Fisch, vegetarisch
WEIHNACHTEN
Wir laden Sie zum weihnachtlichen 3-Gang-Menü am 25. und 26. Dezember jeweils um 17:00 Uhr und 20:30 Uhr ein.
55 EUR/PERS (ab 16 Jahre)
25 EUR/PERS (3-15 Jahre)
Verschiedene Menüs stehen zur Auswahl: Fleisch, Fisch, vegetarisch
WIR FREUEN UNS, SIE ALS GAST ZU BEGRÜSSEN.
RESERVIERUNGSANFRAGE
Für Reservierungen und weitere Informationen steht Ihnen unser Reservierungsteam gerne telefonisch von 08:00 – 18:00 Uhr unter (038393) 663 – 0 oder per Mail an anfrage@tourismus-binz.de zur Verfügung.
Keine weitere Rabattierung oder Einsatz Bonuskarten (Silber, Gold, Platin) für dieses Weihnachtsangebot möglich. Angebotshinweise: Tischreservierung erforderlich / Menü täglich wechselnd -> Unverträglichkeiten oder vegane Speisewünsche bitte bei Reservierung, spätestens 2 Tage vorab mitteilen. Stornierungsbedingungen: Menüreservierungen 22.-30.12.: bis 3 Tage vor Reservierung kostenfrei stornierbar, bis 1 Tag vor Menüreservierung: 50% des Menüpreises, am Tag der Menüreservierung: 90% des Menüpreises.